8月4日発売開始
芋焼酎「coolmint green」(クールミントグリーン)
原材料:さつまいも(鹿児島県産サツママサリ)、米麹(霧島産夢十色、白麹)
アルコール分:26度
酵母:鹿児島香り酵母1号
蒸留方法:減圧蒸留
小売希望価格:1,800ml 2,540円(税別)
720ml 1,200円(税別)
発売までの詳細はこちら
国分酒造HP
http://www.kokubu-imo.com/pg/newsinfo.htm?dltn=20&ostn=0&nid=345
芋焼酎「coolmint green」(クールミントグリーン)
原材料:さつまいも(鹿児島県産サツママサリ)、米麹(霧島産夢十色、白麹)
アルコール分:26度
酵母:鹿児島香り酵母1号
蒸留方法:減圧蒸留
小売希望価格:1,800ml 2,540円(税別)
720ml 1,200円(税別)
発売までの詳細はこちら
国分酒造HP
http://www.kokubu-imo.com/pg/newsinfo.htm?dltn=20&ostn=0&nid=345